jueves, 16 de abril de 2015

Merengues "Crujientes por fuera, Blandos por dentro"

Holaaa! Hoy toca una receta muuuy dulce! Unos merengues que quedan crujientes por fuera y blandos por dentro!

Lo bueno de hacer este tipo de postre es que es fácil de hacer y que además se utilizan pocos ingredientes. La primera parte del proceso es igual que el del merengue suizo, pero el momento de montar las claras es diferente. Básicamente no se llegan a montar del todo.

Para hacer merengue lo mejor es tener unas varillas eléctricas, ya que facilitan mucho más el trabajo, pero por supuesto también se pueden hacer a mano. Es un proceso algo más largo pero con paciencia os saldrá sin problemas. Os dejo con el vídeo para que veáis el proceso!


(Puedes verlo en HD!)


Si estáis a dieta quizá no es el postre más recomendable, pero por un caprichito de vez en cuando... No pasa nada!!:P

Espero que os haya gustado! Besotes!!!

 

1 comentario: